miércoles, 20 de mayo de 2009

PRINCIPIOS Y VALORES QUE SE MENEJA EN EL RESTAURANTE

  • Integridad y justicia; Un principio fundamental para el éxito de una empresa es brindar un trato justo a todas las personas, así mismo el actuar con integridad ante todas las situaciones.Servicio: Es un valor que debemos desarrollar e inculcar entre nuestros compañeros, para lograr que cada quien trabaje enfocando sus energías, su intención y entusiasmo en busca de satisfacer las necesidades del cliente.
  • Eficiencia: Hacer las cosas correctamente, en el momento indicado y sin desperdicios, de esta manera optimizamos los recursos.
  • Vocación de Servicio para satisfacer al Cliente :Es una actitud del personal de la Empresa, atender las necesidades del cliente y satisfacer sus expectativas.
  • Honestidad: Trabajamos con honradez, dignidad, equidad, solidaridad y modestia.
  • Trabajo en Equipo: Complementamos y potenciamos las iniciativas, los conocimientos y recursos individuales, para hacerlo mejor.
  • Competitividad: Ofrecemos servicios y productos de calidad, con eficiencia, eficacia y a precios competitivos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario