miércoles, 3 de junio de 2009

NOMBRE DEL PLATO: Consome Perfumado al Jerez
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Carne de Ternera 2 $ 7.000 $ 14.000
Libra Gallina 1 $ 5.000 $ 5.000
Unidad Cebolla 3 $ 500 $ 1.500
gramos Apio 250 $ 10 $ 2.500
Unidad Zanahoria 3 $ 400 $ 1.200
Libra Cerdo 2 $ 8.000 $ 16.000
CC Jerez 45 $ 70 $ 3.150
Unidad Huevo 4 $ 300 $ 1.200
Unidad Pan 5 $ 200 $ 1.000
Libra Jamon 1 $ 6.000 $ 6.000
TOTAL INGREDIENTES $ 51.550
MARGEN DE ERROR 8% $ 4.124
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 55.674
COSTO POR PORCION $ 5.567
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 12.991
PRECIO DE VENTA $ 18.558
PRECIO DE LA CARTA $ 19.000















NOMBRE DEL PLATO: Sopa de Fideos
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Fideos 1 $ 1.500 $ 1.500
Libra Carne de Res 2 $ 5.000 $ 10.000
Unidad Cebolla 3 $ 500 $ 1.500
gramos Apio 250 $ 10 $ 2.500
Unidad Zanahoria 3 $ 400 $ 1.200
gramos Perejil 250 $ 8 $ 2.000
TOTAL INGREDIENTES $ 18.700
MARGEN DE ERROR 8% $ 1.496
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 20.196
COSTO POR PORCION $ 2.020
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 4.712
PRECIO DE VENTA $ 6.732
PRECIO DE LA CARTA $ 7.000















NOMBRE DEL PLATO: Sopa de Mariscos
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Unidad Merluza 6 $ 2.000 $ 12.000
Libra Mejillones 1 $ 15.000 $ 15.000
Libra Almejas 1 $ 14.000 $ 14.000
Libra Calamares 1 $ 17.000 $ 17.000
Unidad Cebolla 3 $ 500 $ 1.500
Unidad Tomate 2 $ 400 $ 800
Unidad pimenton 2 $ 600 $ 1.200
CC Aceite 20 $ 10 $ 200
Unidad Ajo 2 $ 300 $ 600
TOTAL INGREDIENTES $ 62.300
MARGEN DE ERROR 8% $ 4.984
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 67.284
COSTO POR PORCION $ 6.728
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 15.700
PRECIO DE VENTA $ 22.428
PRECIO DE LA CARTA $ 23.000















NOMBRE DEL PLATO: Sopa Castellana
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Unidad Pan 10 $ 200 $ 2.000
Libra Jamon 2 $ 6.000 $ 12.000
Unidad Ajo 2 $ 300 $ 600
Unidad Pimenton 2 $ 600 $ 1.200
Libra Pollo 2 $ 5.000 $ 10.000
CC Aceite 100 $ 10 $ 1.000
TOTAL INGREDIENTES $ 26.800
MARGEN DE ERROR 8% $ 2.144
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 28.944
COSTO POR PORCION $ 2.894
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 6.754
PRECIO DE VENTA $ 9.648
PRECIO DE LA CARTA $ 10.000

No hay comentarios:

Publicar un comentario