NOMBRE DEL PLATO: | Ensalada Arrayán | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Libra | Espinacas | 2 | $ 1.200 | $ 2.400 |
Libra | Champiñones | 2 | $ 3.000 | $ 6.000 |
Unidad | Huevos | 7 | $ 300 | $ 2.100 |
gramos | Queso | 250 | $ 12 | $ 3.000 |
Unidad | Cebollitas | 5 | $ 400 | $ 2.000 |
Unidad | Limon | 2 | $ 300 | $ 600 |
CC | Aceite | 10 | $ 10 | $ 100 |
CC | Vinagre | 5 | $ 9 | $ 45 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 16.245 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 1.300 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 17.545 | |||
COSTO POR PORCION | $ 1.754 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 4.094 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 5.848 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 6.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Ensalada Gourmet | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Unidad | Lechugas | 3 | $ 1.200 | $ 3.600 |
Unidad | Manzanas | 5 | $ 700 | $ 3.500 |
Unidad | Tomate | 6 | $ 400 | $ 2.400 |
CC | Vinagre | 10 | $ 9 | $ 90 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 9.590 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 767 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 10.357 | |||
COSTO POR PORCION | $ 1.036 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 2.417 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 3.452 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 4.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Ensalada Tibia de Calamares | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Libra | Calamares medianos | 2 | $ 17.000 | $ 34.000 |
Libra | Esparragos | 2 | $ 3.000 | $ 6.000 |
Unidad | Pimenton | 3 | $ 600 | $ 1.800 |
Libra | Zanahoria | 1 | $ 1.200 | $ 1.200 |
Unidad | Cebolla | 3 | $ 500 | $ 1.500 |
Unidad | Ajo | 2 | $ 300 | $ 600 |
CC | Aceite | 10 | $ 10 | $ 100 |
CC | Vinagre | 5 | $ 9 | $ 45 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 45.245 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 3.620 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 48.865 | |||
COSTO POR PORCION | $ 4.886 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 11.402 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 16.288 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 17.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Ensalada de Salazones sobre tomate y encurtidos naturales | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Unidad | Endibias | 5 | $ 1.500 | $ 7.500 |
Libra | Hinojo | 1 | $ 2.000 | $ 2.000 |
Libra | Apio | 1 | $ 800 | $ 800 |
Unidad | Naranjas | 5 | $ 300 | $ 1.500 |
Fco (125gr) | Aceitunas | 1 | $ 4.000 | $ 4.000 |
Libra | Tomates | 1 | $ 800 | $ 800 |
Grs | Nueces | 125 | $ 10 | $ 1.250 |
Unidad | limon | 2 | $ 300 | $ 600 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 18.450 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 1.476 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 19.926 | |||
COSTO POR PORCION | $ 1.993 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 4.649 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 6.642 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 7.000 |
miércoles, 3 de junio de 2009
RECETAS ESTANDAR (ENSALADAS)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esas no son recetas estándar. Las recetas estándar tienen la misma unidad de medida. Por ejemplo todo debería estar en gr y ml o en oz y oz fl.
ResponderEliminar