NOMBRE DEL PLATO: | Flan de Dulce de Leche | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Litro | Leche | 5 | $ 1.800 | $ 9.000 |
Unidad | Huevos | 15 | $ 300 | $ 4.500 |
CC | Esencia de Vainilla | 250 | $ 15 | $ 3.750 |
gramos | Azucar | 250 | $ 12 | $ 3.000 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 20.250 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 1.620 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 21.870 | |||
COSTO POR PORCION | $ 2.187 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 5.103 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 7.290 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 8.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Leche Frita | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Libra | Azucar | 1 | $ 6.000 | $ 6.000 |
Unidad | Naranja | 2 | $ 400 | $ 800 |
Unidad | Limon | 2 | $ 300 | $ 600 |
gramos | Mantequilla | 250 | $ 5 | $ 1.250 |
Libra | Harina | 1 | $ 1.800 | $ 1.800 |
Litro | Leche | 3 | $ 1.800 | $ 5.400 |
CC | Aceite | 100 | $ 10 | $ 1.000 |
Unidad | Galletas | 30 | 100 | 3000 |
Unidad | Huevos | 10 | $ 300 | $ 3.000 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 22.850 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 1.828 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 24.678 | |||
COSTO POR PORCION | $ 2.468 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 5.758 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 8.226 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 9.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Proliferoles con Salsa de Chocolate | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Litro | Leche | 3 | $ 1.800 | $ 5.400 |
Libra | Mantequilla | 250 | $ 5 | $ 1.250 |
Libra | Azucar | 1 | $ 6.000 | $ 6.000 |
Libra | Harina | 1 | $ 1.800 | $ 1.800 |
Unidad | Huevo | 10 | $ 300 | $ 3.000 |
CC | Esencia de Vainilla | 250 | $ 15 | $ 3.750 |
Libra | Chocolate Negro | 3 | $ 4.000 | $ 12.000 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 33.200 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 2.656 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 35.856 | |||
COSTO POR PORCION | $ 3.586 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 8.366 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 11.952 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 12.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Sorbete de Fruta Natural | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Libra | Azucar | 1 | $ 6.000 | $ 6.000 |
gramos | Hierbabuena | 250 | $ 4 | $ 1.000 |
gramos | Gelatina | 500 | $ 7 | $ 3.500 |
Litro | Yogurt | 3 | $ 2.500 | $ 7.500 |
Libra | Fresa | 2 | $ 2.000 | $ 4.000 |
Libra | Kiwi | 2 | $ 1.800 | $ 3.600 |
unidad | Mango | 3 | $ 500 | $ 1.500 |
Libra | Cereza | 2 | $ 2.500 | $ 5.000 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 32.100 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 2.568 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 34.668 | |||
COSTO POR PORCION | $ 3.467 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 8.089 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 11.556 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 12.000 |
miércoles, 3 de junio de 2009
RECETAS ESTANDAR (POSTRES)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario