miércoles, 3 de junio de 2009

RECETAS ESTANDAR (POSTRES)

NOMBRE DEL PLATO: Flan de Dulce de Leche
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Litro Leche 5 $ 1.800 $ 9.000
Unidad Huevos 15 $ 300 $ 4.500
CC Esencia de Vainilla 250 $ 15 $ 3.750
gramos Azucar 250 $ 12 $ 3.000
TOTAL INGREDIENTES $ 20.250
MARGEN DE ERROR 8% $ 1.620
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 21.870
COSTO POR PORCION $ 2.187
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 5.103
PRECIO DE VENTA $ 7.290
PRECIO DE LA CARTA $ 8.000










NOMBRE DEL PLATO: Leche Frita
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Azucar 1 $ 6.000 $ 6.000
Unidad Naranja 2 $ 400 $ 800
Unidad Limon 2 $ 300 $ 600
gramos Mantequilla 250 $ 5 $ 1.250
Libra Harina 1 $ 1.800 $ 1.800
Litro Leche 3 $ 1.800 $ 5.400
CC Aceite 100 $ 10 $ 1.000
Unidad Galletas 30 100 3000
Unidad Huevos 10 $ 300 $ 3.000
TOTAL INGREDIENTES $ 22.850
MARGEN DE ERROR 8% $ 1.828
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 24.678
COSTO POR PORCION $ 2.468
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 5.758
PRECIO DE VENTA $ 8.226
PRECIO DE LA CARTA $ 9.000















NOMBRE DEL PLATO: Proliferoles con Salsa de Chocolate
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Litro Leche 3 $ 1.800 $ 5.400
Libra Mantequilla 250 $ 5 $ 1.250
Libra Azucar 1 $ 6.000 $ 6.000
Libra Harina 1 $ 1.800 $ 1.800
Unidad Huevo 10 $ 300 $ 3.000
CC Esencia de Vainilla 250 $ 15 $ 3.750
Libra Chocolate Negro 3 $ 4.000 $ 12.000
TOTAL INGREDIENTES $ 33.200
MARGEN DE ERROR 8% $ 2.656
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 35.856
COSTO POR PORCION $ 3.586
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 8.366
PRECIO DE VENTA $ 11.952
PRECIO DE LA CARTA $ 12.000










NOMBRE DEL PLATO: Sorbete de Fruta Natural
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Azucar 1 $ 6.000 $ 6.000
gramos Hierbabuena 250 $ 4 $ 1.000
gramos Gelatina 500 $ 7 $ 3.500
Litro Yogurt 3 $ 2.500 $ 7.500
Libra Fresa 2 $ 2.000 $ 4.000
Libra Kiwi 2 $ 1.800 $ 3.600
unidad Mango 3 $ 500 $ 1.500
Libra Cereza 2 $ 2.500 $ 5.000
TOTAL INGREDIENTES $ 32.100
MARGEN DE ERROR 8% $ 2.568
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 34.668
COSTO POR PORCION $ 3.467
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 8.089
PRECIO DE VENTA $ 11.556
PRECIO DE LA CARTA $ 12.000

No hay comentarios:

Publicar un comentario