NOMBRE DEL PLATO: | Solomillo al foié | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Libra | Solomillo de Res | 3 | $ 7.000 | $ 21.000 |
Libra | Higado de Pato | 2 | $ 5.000 | $ 10.000 |
Unidad | Pan | 10 | $ 200 | $ 2.000 |
gramos | Mantequilla | 250 | $ 5 | $ 1.250 |
CC | Vino Blanco | 45 | $ 40 | $ 1.800 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 36.050 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 2.884 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 38.934 | |||
COSTO POR PORCION | $ 3.893 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 9.085 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 12.978 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 13.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Solomillo de Ternera a la Parrilla | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Libra | Solomillo de Ternera | 2 | $ 12.000 | $ 24.000 |
Pqte 250grs | Crema de leche | 2 | $ 4.000 | $ 8.000 |
CC | Vino Blanco | 90 | $ 40 | $ 3.600 |
gramos | Mantequilla | 250 | $ 6 | $ 1.500 |
Unidad | Cebolla | 3 | $ 500 | $ 1.500 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 38.600 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 3.088 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 41.688 | |||
COSTO POR PORCION | $ 4.169 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 9.727 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 13.896 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 14.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Rabo de Buey | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Unidad | Cola de Buey | 5 | $ 7.000 | $ 35.000 |
CC | Vino Tinto | 250 | $ 45 | $ 11.250 |
CC | Vino Blanco | 250 | $ 40 | $ 10.000 |
Libra | Cebolla Puerro | 2 | $ 4.500 | $ 9.000 |
Libra | Tomate | 2 | $ 800 | $ 1.600 |
Unidad | Cebolla | 3 | $ 500 | $ 1.500 |
Unidad | Ajo | 2 | $ 300 | $ 600 |
Libra | Zanahoria | 2 | $ 1.200 | $ 2.400 |
CC | Aceite | 250 | $ 10 | $ 2.500 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 73.850 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 5.908 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 79.758 | |||
COSTO POR PORCION | $ 7.976 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 18.610 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 26.586 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 27.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Solomillo de Ternera con Verduras | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Libra | Solomillo de Ternera | 3 | $ 12.000 | $ 36.000 |
Libra | Champiñones | 2 | $ 3.000 | $ 6.000 |
Unidad | Cebolla | 5 | $ 500 | $ 2.500 |
Libra | Queso | 2 | $ 5.000 | $ 10.000 |
CC | Vino tinto | 250 | $ 45 | $ 11.250 |
CC | Aceite | 150 | $ 10 | $ 1.500 |
CC | Vinagre | 30 | $ 9 | $ 270 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 67.520 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 5.402 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 72.922 | |||
COSTO POR PORCION | $ 7.292 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 17.015 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 24.307 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 25.000 |
miércoles, 3 de junio de 2009
RECETAS ESTANDAR (CARNES)
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excelente me ayudo mucho gracias
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