miércoles, 3 de junio de 2009

RECETAS ESTANDAR (CARNES)

NOMBRE DEL PLATO: Solomillo al foié
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Solomillo de Res 3 $ 7.000 $ 21.000
Libra Higado de Pato 2 $ 5.000 $ 10.000
Unidad Pan 10 $ 200 $ 2.000
gramos Mantequilla 250 $ 5 $ 1.250
CC Vino Blanco 45 $ 40 $ 1.800
TOTAL INGREDIENTES $ 36.050
MARGEN DE ERROR 8% $ 2.884
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 38.934
COSTO POR PORCION $ 3.893
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 9.085
PRECIO DE VENTA $ 12.978
PRECIO DE LA CARTA $ 13.000















NOMBRE DEL PLATO: Solomillo de Ternera a la Parrilla
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Solomillo de Ternera 2 $ 12.000 $ 24.000
Pqte 250grs Crema de leche 2 $ 4.000 $ 8.000
CC Vino Blanco 90 $ 40 $ 3.600
gramos Mantequilla 250 $ 6 $ 1.500
Unidad Cebolla 3 $ 500 $ 1.500
TOTAL INGREDIENTES $ 38.600
MARGEN DE ERROR 8% $ 3.088
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 41.688
COSTO POR PORCION $ 4.169
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 9.727
PRECIO DE VENTA $ 13.896
PRECIO DE LA CARTA $ 14.000















NOMBRE DEL PLATO: Rabo de Buey
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Unidad Cola de Buey 5 $ 7.000 $ 35.000
CC Vino Tinto 250 $ 45 $ 11.250
CC Vino Blanco 250 $ 40 $ 10.000
Libra Cebolla Puerro 2 $ 4.500 $ 9.000
Libra Tomate 2 $ 800 $ 1.600
Unidad Cebolla 3 $ 500 $ 1.500
Unidad Ajo 2 $ 300 $ 600
Libra Zanahoria 2 $ 1.200 $ 2.400
CC Aceite 250 $ 10 $ 2.500
TOTAL INGREDIENTES $ 73.850
MARGEN DE ERROR 8% $ 5.908
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 79.758
COSTO POR PORCION $ 7.976
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 18.610
PRECIO DE VENTA $ 26.586
PRECIO DE LA CARTA $ 27.000















NOMBRE DEL PLATO: Solomillo de Ternera con Verduras
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Solomillo de Ternera 3 $ 12.000 $ 36.000
Libra Champiñones 2 $ 3.000 $ 6.000
Unidad Cebolla 5 $ 500 $ 2.500
Libra Queso 2 $ 5.000 $ 10.000
CC Vino tinto 250 $ 45 $ 11.250
CC Aceite 150 $ 10 $ 1.500
CC Vinagre 30 $ 9 $ 270
TOTAL INGREDIENTES $ 67.520
MARGEN DE ERROR 8% $ 5.402
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 72.922
COSTO POR PORCION $ 7.292
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 17.015
PRECIO DE VENTA $ 24.307
PRECIO DE LA CARTA $ 25.000

1 comentario: