NOMBRE DEL PLATO: | Arroz con Mariscos | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Libra | Conchas | 2 | $ 13.000 | $ 26.000 |
Libra | Calamares | 2 | $ 17.000 | $ 34.000 |
Libra | Pulpo | 2 | $ 18.000 | $ 36.000 |
Unidad | Pimenton | 5 | $ 600 | $ 3.000 |
Libra | Arvejas | 3 | $ 1.600 | $ 4.800 |
Unidad | Cebollas | 3 | $ 500 | $ 1.500 |
CC | Aceite | 70 | $ 10 | $ 700 |
Unidad | Ajo | 2 | $ 300 | $ 600 |
Libra | Tomate | 1 | $ 800 | $ 800 |
Libra | Arroz | 4 | $ 1.400 | $ 5.600 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 113.000 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 9.040 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 122.040 | |||
COSTO POR PORCION | $ 12.204 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 28.476 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 40.680 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 41.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Arroz con Cerdo y Verduras | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Unidad | Ajo | 2 | $ 300 | $ 600 |
Unidad | Alcachofas | 5 | $ 1.000 | $ 5.000 |
Libra | Coliflor | 1 | $ 2.500 | $ 2.500 |
Libra | Habas | 1 | $ 2.000 | $ 2.000 |
Libra | Cerdo | 2 | $ 7.000 | $ 14.000 |
Libra | Arroz | 4 | $ 1.400 | $ 5.600 |
CC | Aceite | 100 | $ 10 | $ 1.000 |
Libra | Tomate | 1 | $ 1.500 | $ 1.500 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 32.200 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 2.576 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 34.776 | |||
COSTO POR PORCION | $ 3.478 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 8.114 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 11.592 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 12.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Arroz con Pulpo en su Tinta | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Libra | Pulpo | 2 | $ 18.000 | $ 36.000 |
Libra | Arroz | 4 | $ 1.400 | $ 5.600 |
Unidad | Cebolla | 5 | $ 500 | $ 2.500 |
Libra | Tomate | 2 | $ 800 | $ 1.600 |
Unidad | Pimenton | 3 | $ 600 | $ 1.800 |
Unidad | Ajo | 2 | $ 300 | $ 600 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 48.100 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 3.848 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 51.948 | |||
COSTO POR PORCION | $ 5.195 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 12.121 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 17.316 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 18.000 | |||
Arroz con Conejo y Caracoles | ||||
NOMBRE DEL PLATO: | ||||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Libra | Arroz | 4 | $ 1.400 | $ 5.600 |
Libra | Conejo | 2 | $ 9.000 | $ 18.000 |
Libra | Caracoles | 3 | $ 14.000 | $ 42.000 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 65.600 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 5.248 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 70.848 | |||
COSTO POR PORCION | $ 7.085 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 16.531 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 23.616 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 24.000 | |||
NOMBRE DEL PLATO: | Arroz con Almejas y Pimientos | |||
No. PORCIONES: | 10 | |||
UNIDAD | INGREDIENTES | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
Libra | Arroz | 4 | $ 1.400 | $ 5.600 |
Libra | Calamares | 2 | $ 17.000 | $ 34.000 |
Libra | Almejas | 2 | $ 14.000 | $ 28.000 |
Libra | Habichuela | 3 | $ 1.500 | $ 4.500 |
Unidad | Cebolla | 3 | $ 500 | $ 1.500 |
Unidad | Pimenton | 3 | $ 300 | $ 900 |
Unidad | Ajo | 2 | $ 10 | $ 20 |
gramos | Perejil | 150 | $ 3 | $ 450 |
TOTAL INGREDIENTES | $ 74.970 | |||
MARGEN DE ERROR 8% | $ 5.998 | |||
TOTAL + MARGEN DE ERROR | $ 80.968 | |||
COSTO POR PORCION | $ 8.097 | |||
COSTO DE GERENCIA | 30% | |||
MARGEN DE CONTRIBUCION | $ 18.892 | |||
PRECIO DE VENTA | $ 26.989 | |||
PRECIO DE LA CARTA | $ 27.000 |
miércoles, 3 de junio de 2009
RECETAS ESTANDAR (arroces)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario