miércoles, 3 de junio de 2009

RECETAS ESTANDAR (arroces)

NOMBRE DEL PLATO: Arroz con Mariscos
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Conchas 2 $ 13.000 $ 26.000
Libra Calamares 2 $ 17.000 $ 34.000
Libra Pulpo 2 $ 18.000 $ 36.000
Unidad Pimenton 5 $ 600 $ 3.000
Libra Arvejas 3 $ 1.600 $ 4.800
Unidad Cebollas 3 $ 500 $ 1.500
CC Aceite 70 $ 10 $ 700
Unidad Ajo 2 $ 300 $ 600
Libra Tomate 1 $ 800 $ 800
Libra Arroz 4 $ 1.400 $ 5.600
TOTAL INGREDIENTES $ 113.000
MARGEN DE ERROR 8% $ 9.040
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 122.040
COSTO POR PORCION $ 12.204
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 28.476
PRECIO DE VENTA $ 40.680
PRECIO DE LA CARTA $ 41.000










NOMBRE DEL PLATO: Arroz con Cerdo y Verduras
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Unidad Ajo 2 $ 300 $ 600
Unidad Alcachofas 5 $ 1.000 $ 5.000
Libra Coliflor 1 $ 2.500 $ 2.500
Libra Habas 1 $ 2.000 $ 2.000
Libra Cerdo 2 $ 7.000 $ 14.000
Libra Arroz 4 $ 1.400 $ 5.600
CC Aceite 100 $ 10 $ 1.000
Libra Tomate 1 $ 1.500 $ 1.500
TOTAL INGREDIENTES $ 32.200
MARGEN DE ERROR 8% $ 2.576
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 34.776
COSTO POR PORCION $ 3.478
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 8.114
PRECIO DE VENTA $ 11.592
PRECIO DE LA CARTA $ 12.000















NOMBRE DEL PLATO: Arroz con Pulpo en su Tinta
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Pulpo 2 $ 18.000 $ 36.000
Libra Arroz 4 $ 1.400 $ 5.600
Unidad Cebolla 5 $ 500 $ 2.500
Libra Tomate 2 $ 800 $ 1.600
Unidad Pimenton 3 $ 600 $ 1.800
Unidad Ajo 2 $ 300 $ 600
TOTAL INGREDIENTES $ 48.100
MARGEN DE ERROR 8% $ 3.848
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 51.948
COSTO POR PORCION $ 5.195
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 12.121
PRECIO DE VENTA $ 17.316
PRECIO DE LA CARTA $ 18.000







Arroz con Conejo y Caracoles
NOMBRE DEL PLATO:
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Arroz 4 $ 1.400 $ 5.600
Libra Conejo 2 $ 9.000 $ 18.000
Libra Caracoles 3 $ 14.000 $ 42.000
TOTAL INGREDIENTES $ 65.600
MARGEN DE ERROR 8% $ 5.248
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 70.848
COSTO POR PORCION $ 7.085
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 16.531
PRECIO DE VENTA $ 23.616
PRECIO DE LA CARTA $ 24.000















NOMBRE DEL PLATO: Arroz con Almejas y Pimientos
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Arroz 4 $ 1.400 $ 5.600
Libra Calamares 2 $ 17.000 $ 34.000
Libra Almejas 2 $ 14.000 $ 28.000
Libra Habichuela 3 $ 1.500 $ 4.500
Unidad Cebolla 3 $ 500 $ 1.500
Unidad Pimenton 3 $ 300 $ 900
Unidad Ajo 2 $ 10 $ 20
gramos Perejil 150 $ 3 $ 450
TOTAL INGREDIENTES $ 74.970
MARGEN DE ERROR 8% $ 5.998
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 80.968
COSTO POR PORCION $ 8.097
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 18.892
PRECIO DE VENTA $ 26.989
PRECIO DE LA CARTA $ 27.000

No hay comentarios:

Publicar un comentario