miércoles, 3 de junio de 2009

RECETAS ESTANDAR (PESCADOS)

NOMBRE DEL PLATO: Zarzuela de Pescado y Marisco
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Unidad Merluza 10 $ 2.000 $ 20.000
Libra Calamar 2 $ 17.000 $ 34.000
Libra Salmon 1 $ 10.000 $ 10.000
Libra Langostinos 1 $ 14.000 $ 14.000
Libra Almejas 1 $ 13.000 $ 13.000
Unidad Cebolla 3 $ 500 $ 1.500
Unidad Tomate 3 $ 300 $ 900
Unidad Ajo 2 $ 300 $ 600
Gramos Perejil 250 $ 3 $ 750
Unidad Pimenton 1 $ 600 $ 600
TOTAL INGREDIENTES $ 95.350
MARGEN DE ERROR 8% $ 7.628
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 102.978
COSTO POR PORCION $ 10.298
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 24.028
PRECIO DE VENTA $ 34.326
PRECIO DE LA CARTA $ 35.000















NOMBRE DEL PLATO: Merluza en Papillote
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Unidad Merluza 10 $ 2.000 $ 20.000
Libra Albahaca 1 $ 3.000 $ 3.000
Unidad Ajo 5 $ 300 $ 1.500
Libra Queso Parmesano 2 $ 7.000 $ 14.000
Libra Queso Doble Crema 1 $ 5.000 $ 5.000
CC Aceite 120 $ 10 $ 1.200
TOTAL INGREDIENTES $ 44.700
MARGEN DE ERROR 8% $ 3.576
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 48.276
COSTO POR PORCION $ 4.828
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 11.264
PRECIO DE VENTA $ 16.092
PRECIO DE LA CARTA $ 17.000















NOMBRE DEL PLATO: Caldereta de Pescado
No. PORCIONES: 10






UNIDAD INGREDIENTES CANTIDAD PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL
Libra Salmon 3 $ 15.000 $ 45.000
Libra Camaron 2 $ 12.000 $ 24.000
Unidad Cebolla 5 $ 500 $ 2.500
Unidad Pimenton 2 $ 600 $ 1.200
Unidad Ajo 3 $ 300 $ 900
Unidad Tomate 4 $ 300 $ 1.200
Unidad Pan 5 $ 200 $ 1.000
TOTAL INGREDIENTES $ 75.800
MARGEN DE ERROR 8% $ 6.064
TOTAL + MARGEN DE ERROR $ 81.864
COSTO POR PORCION $ 8.186
COSTO DE GERENCIA 30%
MARGEN DE CONTRIBUCION $ 19.102
PRECIO DE VENTA $ 27.288
PRECIO DE LA CARTA $ 28.000

No hay comentarios:

Publicar un comentario